Unser Kindergarten hat diese Betreuungszeiten:

Gruppe mit verlängerter Öffnungszeit (VÖ)

07:30 – 14:00 Uhr (Mo-Do)

07:30 – 13:30 Uhr (Fr) 32 Wochenstunden

Ganztagesgruppe (GT) zeitgemischt mit VÖ

07:30 – 17:30 (Mo-Do)

07:30 – 16:00 Uhr (Fr) 48,5 Wochenstunden

Krippe (KR)

07:30 – 14:00 Uhr (Mo-Do)

07:30 – 13:30 Uhr (Fr) 32 Wochenstunden

Der Kindergarten Unterm Regenbogen ist nur an 20 Tagen im Jahr geschlossen. 15 Tage im Sommer, und einzelne Tage zwischen Weihnachten, Neujahr und gegebenenfalls vereinzelt Brückentage.

Möchten sie Ihr Kind bei uns anmelden, so stellt die Stadt Rauenberg Formulare auf der Homepage der Stadtverwaltung zur Verfügung. Infos hierzu unter anmeldung@rauenberg.de

Etwa vier Wochen vor der Aufnahme Ihres Kindes im Kindergarten Unterm Regenbogen setzt sich eine Erzieherin der Gruppe mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für die Schnupperstunde, in der Sie sämtliche Informationen über die Eingewöhnung und Aufnahme Ihres Kindes bekommen.

Die Eingewöhnung ihres Kindes verläuft nach dem Berliner Modell. Bei der ersten Schnupperstunde Ihres Kindes werden Sie über diese Form der Eingewöhnung informiert und Ihre Fragen dazu zusammen mit den Erzieherinnen besprechen.

Unsere Kindergartenbeiträge orientieren sich am Württemberger Modell.